Концептуальная ошибка украинства

Одной из наивысших ценностей русского человека является защита своего Отечества. Поэтому на окраине так много народа поднялось на защиту украины ,ведь они русские, только им подменили понятие ОТЕЧЕСТВА. Вместо большой России нашего общего Отечества, им подсунули суррогатное, марионеточное украинство , служащее интересам запада.


Рецензии
НОД победит , востановим наше ОбщееОтечество.

Акакий Акакьевич   03.09.2022 10:40     Заявить о нарушении