Холодное лето

Холодное лето туманом встречает
Меня, прохладой бьет по зубам
Наивно. Я воздух глотаю по-детски,
Смотрю на тебя, попадаю под глаз твоих
Ливни. Равняюсь на линии чудных очей
Безмятежных. Поток моих мыслей в то время
Так тих. Я жил, я живу, и я буду жить в них.

Я лишь хочу, чтоб ты вечной была...
И ты будешь.
Тебя не стереть ни волной, ни огнём, никогда!
Потому что... любишь.

7 июня


Рецензии