Осенний ветер

Осенний ветер так долго, долго ждал меня,
И я пришла к нему на встречу. 
Осенний ветер так долго звал меня,
И я пришла к нему на встречу.
Его дальнейшие пути я быстренько намечу,
И полетим мы вместе  в даль,
Где правда бродит  как миндаль.
Там тишины, конечно же, не будет,
Туда лишь громкость чистоты прибудет.

Осенний ветер! С тобой я перспективна,
Хотя, быть может, чуточку наивна.
Чуть-чуть тебя боюсь, а иногда я на тебя и злюсь.
Встречаю каждый день тебя  по старенькой одежке,
А провожать не буду, когда хохочешь на гармошке. 

2 сентября 2022 года


Рецензии
Прекрасное стихотворение, Светлана!
Яркие, глубокие образы!
Интересный сюжет!
Счастья, вдохновения и любви!

Светлана Шиманская   05.09.2022 00:15     Заявить о нарушении
Светлана,огромное спасибо.

Светлана Барашко   05.09.2022 08:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.