Павшим сынам в боях с нацизмом посвящается

Жизнь свою не зря отдали
Кто с нацизмом воевал
Бились вы не за медали
А чтоб мир без злобы стал

Чтоб нацизм исчез навеки
А России вечно быть
Вы как честь её , доспехи
Стали зверя храбро бить

От Державы вам поклоны
Матерям от всех любовь
Уваженье вашим жёнам
Вы не зря пролили кровь

Журавлиный клин курлычет
До конца нацистов в ад
Слышим голос смелый птичий
Знаем наши победят


Рецензии