Когда чувствуешь её любимое сердце...

Вновь в квартире холодно и сыро,
от того, что осень к нам пришла.
Может просто нету, не хватает сыра,
доброты, любви, или миру - мира.
От того ты спрятавшись
- опрокинувшись согнуто, лежишь на диване,
закутавшись в одеяле, плачя у окна.
Думая о лучезарных Мальдивах,
 может быть теплом Дубае,
или о своем любимом, ненаглядном Ване.
Ведь мечтать иногда полезно
- мечты имеют свойство сбываться.
И если к добру
- тому, с Божей помощью непременно быть
и положено статься.


Рецензии