в нежных грёзах

пародия на http://stihi.ru/2022/08/29/744

Грёзы нежного рассвета
Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!
 
                http://stihi.ru/2017/09/12/5480
 
На прощанье август ручкой
Мило машет, скоро в путь.
Дождик бесится колючий
И никак не отдохнуть!
 
Приукрасились берёзки
В блеске чудных покрывал.
Разгулялся ветер хлёсткий,
Звёздный вечер вновь настал!
 
Негой сонные поляны
Напоила тишина.
И похоже август пьяный
Насладился всем сполна!
 
Промелькнуло счастьем лето
В грёзах нежного рассвета!
==========================
В нежных грёзах

Грёзы нежного рассвета,
провожая лето в путь,
сладкой парочке паэтов
не дают передохнуть!
 
Дождик бесится с похмелья,
разгулялся ветерок,
август, пьяный от безделья,
нам подкинул пару строк!

Повернулось лето задом,
уходя за окоём…
Дорогая, сядем рядом,
край родимый воспоём!
 
Наши вирши заблудились
"в блеске чудных покрывал".
Отчего ж, скажи на милость,
луг завял и лес завял?!
 
Сойка спела трали-вали,
мы закончили стишки...
Почему же вдруг завяли
и берёзки, и цветки?!
 
Покрасневшие рябины
тоже радуют строкой!
Рейтинг наш, навек любимый,
где найдёшь ещё такой!


Рецензии
Ох уж эти "приукрасившиеся березки" и прочие рейтинговые изыски... Тут точно всё завянет.
Классно, Андрей!

Елена Бланкет   07.09.2022 22:35     Заявить о нарушении
ну и чо, зато нежный блеск чудных покрывал всё завядшее чудно покрывает)))

Андрей Данкеев   08.09.2022 19:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.