Рождение

Я-душа, я - любовь,
я - нежность...
В мире светлом
сама есть Свет...
Погрузившись
в янтарную вечность*...
Жду, когда мой
напишут сюжет...

Когда на землю
слетают души
Под тихий шелест
далёких звёзд,
Дышите тише,
вдыхайте глубже...
Увидев чудо,
что дух принёс.

В глазах бездонных
так много Света,
Улыбка Бога
(он вновь воскрес)!
Покоем, счастьем
Душа согрета:
Все ждут,
мне рады
и мама здесь....
 


  *Янтарная вечность -- это такая желейно-нектарная субстанция,
в которой можно хранить фрукты,( как варенье)
или молодые души, стремящиеся в Жизнь...


Рецензии
Светлые, радость несущие, редкие ныне - Ваши стихи...
Благодарю и принимаю урок доброго приятия мира.
С уважением и лучшими желаниями,
Андрей.

Андрей Тодорцев   06.04.2023 18:01     Заявить о нарушении