Дева-Осень

Приветствий гул многоголосен...
Природа ждёт, склонившись ниц.
На трон восходит дева-Осень
Под шелест листьев, вскрики птиц.

Наряд её золотоносен...
Замрёт в восторге бренный мир.
Кивком царицы дева-Осень
Всех пригласит на общий пир.

02.09.2022


Рецензии