Не судите строго!

Наш внутренний мир хрупок и зыбок,
Жить в счастьи , не наделать ошибок!
Дарить его другим , осознавая,
Что наша жизнь короткая такая!

В моменты радости друзей полно,
И где они, коль на душе темно?
А, если остаётся хоть один,
Он настоящий, без всяких причин!

А, кто ушёл, тому туда дорога,
Таких судьба отсеивает много!
Свой мир богаче делаем мы сами ,
Преобразим своими же руками!

И пусть осенние дожди и слякоть,
А мы  не будем слёзы лить и плакать!
Судьба нас потихоньку достаёт ,
Любовь кого - то в молодости ждёт.

А, кому - то, не судите строго,
Лишь на закате к любви дорога!
Отнеситесь к тому  человечно,
Ведь любовь не может длиться вечно...

Спасибо скажем за то, что имеем,
Конечно, с судьбою спорить не смеем...


Рецензии
Кто всё понимает, тот слишком строго судить и не будет.
______________________________
Доброго вечера!

Вячеслав Знакомый   05.09.2022 17:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Славик! РАДА ВНИМАНИЮ! с УВАЖЕНИЕМ
Клавдия

Клавдия Чернобай   05.09.2022 17:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.