***

С   добрым  утром,  зять  любимый,
Вот  и  в  сборе вся  семья.
Позади  шторма   и   мили.                Под  форштевнем  корабля.

Ты  сейчас  с  семьей  на  равных,
Только  малость  подождать.
Документ   получишь  главный,
Им  ты  сможешь  козырять.

Ждать,  когда  заполнят  ветры,
Все  застройки  корабля.
И  на  палубе,  на  верхней,
У   штурвала  корабля.

Волны  в  брызги  превратятся,
А  по  ходу  корабля.
Будут  чайки  лишь  смеяться,
В  гости  звать  тебя  в  моря.

И  так  месяца  четыре,                А  возможно,  что  и  пять.
Ты  в израильской  квартире,
Будешь  рейса  снова  ждать.

А  сегодня  просто  чудо,                Ты  с  семьей  в  свой день  рождения.
Вся  семья  и  гости  будут,
Нет  ни  капли  в  том  сомнения.

Принимай,  любимый  САША
Поздравления,   а  потом.
А  в  конце  за  всех  все  скажет
Твоя  СВЕТОЧКА,  СТАРПОМ.

Счастья,  радости,  удачи,
И  семь  футов  под  килем.
Ведь  не  может  быть  иначе
Мы  за   это  нынче  пьем.


Рецензии