Грусть

Шалишь, срываешь пестрые листки календаря, как дикий ветер,
Грустишь, встречаешь осень с одиночеством вдвоём.
И в каждом силуэте её ищешь,не находишь в этом свете.
Она лишь in your dreams,и в сердце опечаленном твоём.
Напыщенные облака пасутся в розовинке неба,
Последние цветы плетут из зарева узор,
И словно в детстве, ты в уютном кресле.
И ручейком журчит неспешный разговор...


Рецензии