Не нужно быть со мной из жалости!

Мы успешны в инстаграмме,
Так круты, дерзки в Тик Токе.
Флексим с пафосом друзьями,
А по факту одиноки.

Рвёмся быть с тобою в тренде,
В движе главным стать приматом.
Основные дивиденды -
Предок щедро задонатил.

Накидать друг другу мемов,
Всех подряд сплошным напалмом.
Не составило проблемы
Описать всю жизнь фейспалмом,

Беспричинно, тупо рофлить
Друг от друга, всё на изи.
Начинаем жизнь не с кофе,
Ищем место в парадизе.

В соц сетях в различных масках,
Абьюзивно всех мы хейтим.
Не потерпим мы фиаско,
Завышая свой соц рейтинг.

Так кринжово, феерично,
Отбиваемся от пранков.
В отношениях токсичных,
Что ни день, то снова пьянка.

Пруф на краш - да сто пудово!
Без зашкваров и упрёков.
Не веду себя крипово,
Без кидалова, соскоков.

Ты сарян, не буду байтить!
Как устал я от жаргона.
Ну а как тебя обставить,
Не попасть чтоб во френдзону?!

P.S.
Не нужно быть со мной из жалости!
Дай побыть собой ничтожеством!
И не лишай убогой самости!
Индивид с вагоном комплексов.


Рецензии