Безвизом напугали

Без виз оставить Русь стращают?
А нам на это наплевать,
В России глупый даже знает:
Европа мачеха, не мать.
Придёт к Европе пониманье,
Когда получит по зубам,
То вспомнит и Германию,
Как правил Гитлер там.
Закрыть окно в Европу –
Безвизой русским? – смех,
Засуньте визу себе в попу,
Она нужна нам меньше всех.

Гагарин космос нам открыл,
Открыл Нахимов океаны,
В Европу хочет лишь дебил,
Ведь есть получше ещё страны. 
У нас земли намного боле,
И дышится, свободно и легко,
И в нашем русском, чистом поле
Быть пидорасом западло.

Во что Европа превратилась?
Кругом Гоморра и Содом,
На дно позора опустилась,
Как гейем брошенный кондом.
Давно ли мыться научились,
Ведь банька лучше, чем духи?
Про это тоже вы забыли,
Учил вас русский от сохи.

А кто в России уж страдает,
Безвиз кому идёт во зло?
Лишь тем, кто тупо отправляет
Детей туда, а здесь им западло.
Так пусть они бегут в Европу,
Там рады будут им,
Разденут, трахнут в попу
И будет каждый там «любим».

Гляди: Песков уж плачет,
Лавров грозит им кулаком,
А я же думаю иначе, –
То вам за всё и поделом.
Растить детей в России надо,
Любить Россию мы должны,
Она любовь, она отрада,
И мы Европе не нужны.

Нужны ей дети наши,
Чтоб вновь в Россию их прислать,
И ненавидели чтоб Рашу,
Задача там их воспитать.

По мне ж земли прекрасней,
Чем наша русская земля,
Нет в мире и напрасно
Не жди Европа ты меня.
И я люблю свою Рассею,
Её берёзки, тополя,
И жить без них я не умею,
Здесь Русь, здесь Родина моя.

02.09.2022
В данном контексте безвиз - не давать визу.
Фото из инета


Рецензии