Что-то кончается и начинается

Что-то кончается и начинается, пасть вновь кусает хвост,
Легенды и сказки становятся былью, обретшие плоть и кровь.
Мотивы и образы переплетаются, складываясь в сюжет,
И в каждом мгновении сотни лучей, несущих тепло и свет.

Тьма отступает и порождает оттенки полутонов,
Скрывая под тонкой вуалью натуру и остроту клыков.
Быть может, мы будем всё меньше бояться таящегося в ночи,
На силу и удаль героев надеясь, чья цель - уберечь и спасти.

(с) LoNeSwAnTaN

24.08.2022 20:05 p.m.


Рецензии