О провидении

Провидению видней
Сколько выпадет дождей.
Сколь продлится тишина,
Чем закончится война?
С неоплаченной ценой
Ради целых нас с тобой.
А потом ещё чуть-чуть,
Чтоб к утру явилась суть,
Грязь бы смыла, как водой,
С нас с тобой.
***
Не остаться бы в долгу -
Сделать всё, что я смогу...

*совместно с Игорем "Лисом" Гольцовым


Рецензии