Стальная годовщина

11 лет! Кто-то скажет немного,
Кто-то бросит ухмылку в ответ!
Но 11 лет, это все же дорога.
Не простая! 11 лет!

Кто-то скажет, да это не дата,
Во вселенском масштабе пустяк.
Кто ж прошёл эти годы когда-то,
Знает точно, что это не так.

Это кризисы, взлеты, падения,
Это выдержка, труд над собой.
Очень четко, без всяких сомнений
Годовщина зовётся СТАЛЬНОЙ!

За 11 лет мы с тобою
Научились друг друга ценить.
Сшились прочно иголкой стальною,
И стальная продета в нас нить!

Неурядицы, сложности быта,
Лишь сильней закалили наш брак!
Нам в 12-тый год дверь открыта,
Мы в него нынче сделали шаг.

Мы с тобой будто звенья стальные,
И хоть резво несутся года.
Всё ж годами ещё молодые,
Пусть союз будет прочным всегда!


Рецензии
Совет да Любовь!
Поздравляю, Алексей.
Чтобы и дальше так же крепко.
Ух, красотка какая.....
Улыбаюсь.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   03.11.2022 16:38     Заявить о нарушении
Благодарю!) Так и просятся слова из фильма: «Не дожить до пенсии, уведут!»))))
С ув.Алексей (Триааа)

Триааа   03.11.2022 16:49   Заявить о нарушении