Светлане Утюмовой Кавалер

Это было, где-то в Сочи,
Подсел яркий кавалер.
Интересный, но... короче,
Чудо было, без манер.
И своим, тем поведением,
Рассмешил он наповал,
Он обнял, но с извинением.
Даже муж не ревновал


Рецензии