Война Окончена, а Мира в Мире Нет. 02. 09. 2022 г

     ВОЙНА  ОКОНЧЕНА,
     А  МИРА  В  МИРЕ  НЕТ

Второго Сентября Окончили Вторую Мировую,
Японию вслед за Германией Успешно Разгромив.
Но США Открыли "Язву Моровую":
у Нас с Ней Мира Нет. А это ведь Не Миф.
Освобождали Мы Китай-Курилы-Сахалин.
Монголию Я Вспоминать Сейчас Не Буду,
хотя Японцы Свой Разгром Поставили в Помин,
как и Маньчжурского Сраженья Будни.
Американцы-Янки, "Мировой Жандарм",
Преступников Японских-и-Германских
Укрыли у Себя, Создав "Плацдарм"
Изобретений по Убийству Адских.
И Запретили Мирный Договор с Союзом
Японцам Подписать, мол, Есть "Претензии".
Так до сих пор Всё Тормозится Юзом*:
США Не Дают на Мирный Договор "Лицензии".
Война Окончена, а Мира Между Нами Нет:
Глубоки Корни Глобализма Англо-Саксов.
Не из Японии Идёт на Землю Солнца Свет,-
Освободится Мир от Евро-иже-Баксов!
__
* - Скольжение Колёс-Траков или Полная
    Блокировка-Остановка Вращения Колёс
    Ходовой Части.
                02.09.2022 г.


 



 


Рецензии