Кукиш без денег купишь! русская пословица

Рыночная экономика вами хвалённая,
Как-то неожиданно вдруг дала сбой,
А также и энергетика  ваша зелёная,
Зовущая упорно весь мир за собой!

Не желаете с нами теперь торговаться,
А хотите зафиксировать нам же цены?!
Кизяком вам не хочется обогреваться...
Всё к натуральному видно идёт обмену?!

Мы ресурсы свои вам, а вы золото нам:
Лишь тогда будет "чистой воды" барыш!
Мы согласны на это! Ну что, по рукам?!
А у вас выбор  мал: или так, или шиш!

Сетина Эльвира


Рецензии