Твоя игра

Твоя игра заставляет
Меня быть лучше,
Мир богаче!
Помогает мне
Не врать
Самой себе,
Что я могу играть
Хорошо,
Понять, что
Лучший игрок ТЫ!
Что твоя судьба
Выстроена твоей мамой
Достойной уважения
И восхищения,
Что она дала тебе
Всё, что было надо,
Чтобы сделать тебя
Великим и талантливым
МУЗЫКАНТОМ
Нашего меркантильного
Времени...
Алина Шилова
29.08.22 г.


Рецензии