Высшая школа

Образованье - тоже род искуса.
Ну, всё это не круче кинолент.
Она - дурёха со второго курса.
Он - крепкий соблазнитель и доцент.

Бывало это всё? Да без вопросов.
Сюжет до боли кажется простым.
Он, кажется, историк и философ.
Ей, кажется, так сладко было с ним.

Студенческая лыбится община,
Вовсю поухмылялся стар и мал.
Её опутал опытный мужчина,
Но дальше при себе не задержал.

В постели этот баловень хорош ли?
Почти что праздник посреди всего.
Смогла ли студиозочку опошлить
Вся эта педагогика его?

Куда ж несли тропические кони?
Какую ж обещали ширь и высь?
Три месяца плюс место в пантеоне.
Эй, Иванова! Деточка, держись!


Рецензии