Темнота не приговор

Темнота не приговор,
А возможность света.
Демон крылья распростёр
Врубеля. Победа...

Ты одна иль не одна?
Для чего нужна ты?
Отступает сатана.
Рядом - Друг распятый...

2 сентября 2022г.
г. Адлер


Рецензии