Больно душу разбиваешь

Больно душу разбиваешь,
И не слышишь ты меня.
Я хожу с тобой по краю…
И теперь я вся твоя…

Сердце бьётся и боится,
И его мне не унять.
Ты любовь моя капризна…
А мне хочется летать.

Тихо-тихо незаметно
Я к тебе хочу всегда.
Ты любил меня конечно,
Но запутался среди зеркал.

Ты вернись ко мне мой мальчик,
Я согрею тебя вновь.
Мне нужны твои объятья,
Что ты делаешь со мной….

Я люблю тебя сильнее
И прошу: не обижай,
Милый ангел будь смелее.
Вместе хочется летать.
3-08-2022


Рецензии