Погода испортилась...

+  +  +

Погода испортилась: холодно, дождь;
дурацкие сны и грехов слишком много.
Закончилось лето; всегдашний скулежь;
блуждает во мраке плохая дорога.

Тебе бы на волю; тебе -- на шоссе,
где ровный асфальт и дорожные знаки,
но ты заблудился в цветах и росе,
и манят тебя уж давно буераки.


02. 09. 22.


Рецензии