жизнь, я так люблю тебя

жизнь, я так люблю тебя
со всеми вкусами, звуками, запахами
со всеми взлетами и падениями
подобно крылья птиц взмахами

до слез, до мурашек, до визга от счастья
до каждого сонного взгляда утром
до улыбок любимых людей
до каждого «сиюминутно»

до цвета асфальта и в небе заката
до стука дождя по стеклу
я люблю все, что в тебе взято
а все, что не взято, я создаю


Рецензии