ну всё! пока

С тобою нам пора прощаться,
Уже последний эпизод,
Где мельком лишь, в сети бездушной,
Наглядный жизненный урок.

Ошибок прошлых не исправить,
А только стоит их принять,
Пора! Пора мой друг сердечный,
Хоть раз прожить, а не играть.

Давай закончим эту сказку,
Тебе пора «идти вперёд»,
Лазурный берег, море, солнце,
Достойный, честный эпилог.

Ну всё! Пока! Пусть поезд мчится,
И в даль с надеждой увезёт.
Открыта новая страница,
И времени дан новый ход.


Рецензии