Между двух миров...

Так и живу меж двух миров,
В детстве не сыто,но счастливо.
Пережил Ельцинских воров,
И Горбачёвых говорливых.

А сколько пережил народ,
Чем накормить детей не зная.
Но всё равно он шёл вперёд,
Преграды всякие сметая.

Да с президентом повезло,
Начался век с листа другого.
В России вновь всё расцвело,
И счастья вдаль ведёт дорога.

Поверь,Россию никогда,
На сто Европ не поменяю.
И будет Русь со мной всегда,
Людей я в этом уверяю.


Рецензии