Флаг России

Что это, папа, на крыше Кремля,
С ветром играет, танцуя?
Три полосы, три полотна
Гордо легли друг на друга.
Это гордость нашей страны,
Это в веках наша слава.
Красный, как мужество
Смелость, любовь,
Великая в мире держава.
Синий как верность и честность,
Всегда, мы за правое дело.
И безупречность поэта пера
И мирное синее небо.
А белый, наверное, облака,
Что от юга на север кочуют?
А белый – то исповедь и душа,
Что с благородством рифмуют.
Года пролетят, не поблекнут цвета
И ты так же скажешь когда-то,
Великая, гордая наша страна
Все так в триколор и объята.


Рецензии