Исповедь грешника

Кровь, что уже не капает,
Напоминает желе.
В пальцах крепко зажатая,
Расплющенная мюзле.
Сердца удары слышатся,
Дымка пред лицом.
Как, непонятно, вышло так?
Думал вообще о чём?
Веки, свинцом налитые,
На языке - металл,
В горле сухость, свербит его,
Я тогда ощущал.
Завтра утром не солнышко
Поцелует меня.
Заголосит о покойнике
Вся большая родня.
Руки совсем не действуют,
Лишь мурашки бегут,
Жаль, уже не успею я,
Вам записку черкнуть.
Сплошь провалы да крайности, -
К ним я не был готов,
А всё потому, что ранее
Не хватало мозгов.


Рецензии