это такая любовь

это такая любовь
где я разрешаю быть ему победителем
где он целует мои прекрасные ножки
каблуками отбитые

где проводит по кружеву чулок
но не рвет говоря какая я красивая
а потом упоительно мы вдвоем наслаждаемся
твоей силой
твои глаза зеленые загораются и полыхают
в них я вижу горящую траву и сожженые леса
а над ними дым вздымает

мое тело ловко синхронизируется с твоими руками
ты проверяешь мой внутренний мир на ощупь
пребывая в экстазе от его исключительной красоты
от его невъебительной чистоты
от того как я тебя чувствую и нашла в этом поприще

и я понимаю твое удовольствие в полной мере
когда происходит его физическое подмечание
когда я чувствую как ты тушишь свои зеленые леса
на моих губах своим сладким окончанием


Рецензии