Поют мне тополя

Серебрятся листья тополей ,
В  синем  небе мир  весь отражён .
Солнце   дивное,  меня согрей ,
День сегодня светом озарён.

В роще тополиной щебет  птиц ,
На поляне  хоровод цветов .
На Руси так много небылиц ,
Только для любви ,не нужно слов .

Припев :
Поют мне песню тополя,
Как ты прекрасна  Русь моя .
В край тополиный шаг за шагом ,
Спешу в пуховые туманы .
В край тополиный шаг за шагом ,
Повсюду счастье , счастье рядом .


Разгулялся   ветер - озорник,
Травы и цветы   зацеловал  .
Тороплюсь  я,  на  лесной родник ,
Угостить водицей  обещал .

Край родных,  кудрявых тополей .
И всегда , всегда я с ним душой .
Нет на свете ничего милей ,
Красоты Российской вековой .


Рецензии