Прошло

Ушло куда-то летнее тепло,
Которого и так немного было.
И золотом деревья не зажгло,
Но озеро дождями остудило.

И снова девять месяцев нам ждать,
Надеясь на тепло другого лета.
Дождей,снегов заложниками стать,
В навязчивых руках у Интернета.

Белая ночь ужмётся в десять раз,
А ещё днём весь горизонт затянут.
И жаждет света мой усталый глаз,
Цветы ведь даже на окошках вянут.

А на душе моей такая грусть,
И хочется к теплу,туда где море.
Хотя бы лето бабье будет пусть,
Надеюсь что оно случится вскоре.


Рецензии