Шашлыки

Мы вместе пили и грустили,
По три рюмашки пропустили
И не в себе от юга пыли,
Играли в карты у реки,
Курили,любили и без штанов нередко были,
Пока собравшись, не купили,
В мясном отделе шашлыки

И в ресторане и в пельменной,
Мы отдыхали все отменно,
Попробовав попеременно,
Все от лангета до икры,
Бывало мы пили, под табака и чахохбили,
Пока собравшись, не купили,
Из нержавейки шампуры

Под битлов музыку лихую,
И под гитару и втихую,
Шашлык никто не ест всухую,
Едят всегда с сухим вином,
И с водкой ,и с водкой
С располагающей погодкой,
Шашлык всегда идет с охоткой,
И только с полным стаканом

Пускай жуют омаров снобы,
Пусть кто то ест толстея сдобы,
Нам хорошо и как еще бы,
Шашлык покушать у костра,
Пусть даже, говяжий,
Пускай запачкан будет в саже,
Ему мы все спасибо скажем,
И крикнем громкое Ура

Пусть кто то бредит знойным югом,
А кто полярным диким кругом,
Мы обожаем речку с лугом
И климат средней полосы
Суровый,здоровый
И лес березово еловый,
С травой испачканой коровой,
И косогоры и кусты


Рецензии