Из одной мы вроде бы, материи

Из одной мы, вроде бы, материи?
Ты, вообще из моего ребра.
Ты, глотаешь телемыла серии,
Я давлюсь и говорю - мура.
Для тебя там все неодинаковы,
Знаешь, кто к кому, зачем пришёл,
Репка, дедка, бабка, мышь с собакою,
Как родня. А мне родней футбол!
Тут всему и вся своё отличие
Каждый мяч, штрафной, пенальти, гол.
Кто кому загнал посимпатичнее,
Кто к кому в штрафную спать пошёл.
Веришь ты в продюссеров фантазии,
И текстовок пошлую муру.
Это ж извращённей эвтаназии.
До рекламы ж я ещё помру.
Где ж живые чувства и эмоции?
Толерасты, типа, кто так бьёт?!
Тут у нас под пиво между хлопцами
Мысль от креатива так и прёт!
Веришь бр'еду, что из пальца высосан,
Ум теряешь от бездумных сцен.
А вот если я чего скосячу сам
Под землёй увидишь, как рентгет.
Что ль с тобой мы разные нейронами?
На различной думаем волне?
Только вот детишечки с айфонами
Видят пару зомби в нас вполне.


Рецензии