Баба Роза

На жабу похожая бабушка Роза
Есенина нежно любила,
и Пушкина, в дом забегая с мороза,
могла процитировать мило.

Судьба её вся – ни минуты не проза,
душа – как цветок в человеке.
Ах, как хороша и свежа баба Роза
была в золотом своём веке!


Рецензии