Казанова

Того кто красивый,
Погубят девицы
Того,кто азартный,
Погубит вино
Дано нам напиться,
Дано нам влюбиться
А счастья почти никому не дано

Счастье,ты белая бабочка летом
Белая змейка на стебле цветка,
Легкая пыль унесенная ветром
Слабое эхо дверного звонка

Ты однодневка,и в жадных ладонях
Бьешься,пока не рассыплешься в прах
Станешь трухой на осеннем газоне
Клочьями влаги на мокрых полях


Рецензии