Aria Capri

Ты надушилась для меня,
Теперь хочу с тобой на остров,
Наверно будет мне непросто,
Ведь близ тебя,как близ огня

В твой остров синий где ничья,
Гуляешь с таксой ты в бикини,
Где нет орешника,ручья
Все в тонкой позолоте линий

В твой синий остров,где одна
Ты смотришь скалы,замки,гроты
Где все оставила заботы,
Где не по русски холодна

На остров синий где игрой,
Ты увлекаешься с мужчиной,
Зовешь,бросаешь без причины
Где смерти хочется порой


Рецензии