Я отвыкла от ласки твоей

Я отвыкла от ласки твоей,
Но зачем сердцу стало тревожно
Засвистал лишь в ветвях соловей,
Ночь на землю сошла осторожно?
Отчего одурманил меня
Сладкий запах лиловой сирени
Повстречались, наверно, не зря
Мы с тобой, в этот вечер весенний.
Распахнулись родные глаза,
Эта трепетность так ощутима!
Позабыть, как любила - нельзя
И как нежно была я любима!


Рецензии