Осеннее обновление

Я обведу в своём календаре
Сезон любви, надежды и стремлений
В моём любимом, мягком сентябре
Не будет низких, узких заблуждений

Я с чистого листа начну турне
И запущу страницу обновлений
В моём осеннем, бархатном  костре
В глазах тяжёлых возродиться гений

Я отыщу в карманном словаре
Все краски золота, эпитет восхищений
Благодарю родную осень в сентябре
За искры яркие и поиски свершений

Природа, умываясь в янтаре
Наряд заменит и меня не бросит
И растворюсь беззвучно в серебре
А я хочу побыть с тобою, осень!!!


Рецензии