Ты уходишь

Ты уходишь, а я - остаюсь.
Хотя сердце так рвется к тебе...
Ты уходишь, а я - остаюсь,
Ничего не изменишь судьбе.

Эта долгая, темная ночь,
Это утро совсем без тепла...
И никто мне не сможет помочь,
Я сама одолеть все должна.

Три пиона стоят на виду.
Расточая густой аромат.
Ты сказал мне: «Я завтра приду...»
Но отвел виновато свой взгляд.

Ни к чему это кружево слов...
Будто лопнуло что-то внутри.
- Ты уходишь? Ну что ж, будь здоров,
Но тропинки назад не ищи!


Рецензии