Расскажи мне, дорогая... 8

---Расскажи мне, дорогая,
Как избавиться от брани?
Даже если я один,
Всё равно черню весь мир.

С кем привычно я воюю,
Почему так сквернословлю?
И не только я, весь свет
Чертыхает на обед!

Чай готов - пора испить...
Надо ж мат в него подлить!
Ну откуда столько зла?

--- Да, всегда идет война...
Между злом и добротой,
Между *зверем* и душой.
Кто по совести, кто лестью
Оплетает свои мысли... 

Знай одно - осознавая,
Мы сознанием - управляем.
И решаем,... да, друг мой,
с Богом ты иль с сатаной?


Рецензии