Я не отвечу

Во  мне  есть  Бог... 
                И  я  не  отвечу  –  нет! –
Я  боль  на  боль 
                в  пространстве  живом  не  множу.
Я  отойду...  И  останется  лёгкий  след
В  моей  душе, 
                и  –  невидимый  шрам  на  коже.

Во  мне  есть  Бог... 
                И  –  сила  земных  стихий
И  даже  если 
                мне  сделали  очень  больно, –
Боль  переплавлю  в  строки,  волью  в  стихи,
Очищу  Светом  и  отпущу  на  волю...

Во  мне  есть  Бог... 
                А  ОН  есть  –  Любовь  и  Свет!
И  –  что  бы  в  жизни  этой  не  приключилось, –
Я  отойду...  И  ...  –  не  отвечу  –  нет!
Я  в  Свете  жить  открытою  научилась.

                31.08.22. Новороссийск


Рецензии