Приберите свой умственный кал

Тело бренно, тело тленно, оно не навсегда…
Мир и так уже в хаосе деградации погряз…
В виде иных существ познать миры куда интереснее,
Эксперимент с генной инженерией сотворив с собой.
Но с каждым столетием становились людишки злее,
Сделав из себя занозу в заднице вселенной, сотворив из себя гной.
Мы паразиты, что живём на суперорганизме, вот только совсем
Не можем своим тупорылым мозгом понять хоть что-то
В силу отвратительнейшей материалистичной привычки.
Война, война, война?! Нет бл*дь – СПЕЦОПЕРАЦИЯ.
Совершенно плевать уже стало на расы, массы и нации!
И только попробуйте ко мне подойти и «вежливо» до*баться!
Я словесных люлей Вам всем отвешу куда больнее, чем тумаки.
Взорву своими огненными рифмами, если так можно сказать, ваши мозги!
Моя ярость, сила духа и воля абсолютно никуда не делись.
Теперь уже совсем перестал бояться высказать то, что думаю
Как бы Вам по вашему же образу меня перевоспитать и переделать ни хотелось!
Много всяких эмоций в мешанине рабочих дней и бытовой рутины завертелось!
Возможно, для кого-то это смешные рифмы, но ставлю себе ОТЛ за смелость.
Ржите сколько хотите, прям до блевоты: «ХА-ХА-ХА-ХА!»
Рифмы вылетают сами собой, для чего тогда вообще словам нужен карман?
Возможно даже и такое, что от меня
Когда-то давно никто такого пи*деца даже не ожидал.
Естественно, обычный парень с провинции,
Написал «смешной» для многих самый первый трек,
Насмешил видео своими на первом YouTube-канале.
Что ж, а теперь вернёмся в настоящее ещё раз.
ГДЕ ТЕ СКОТЫ, ЧТО МЕНЯ УНИЖАЛИ СВОИМИ СЛОВАМИ?!
ГДЕ ИДИОТЫ, ЧТО МЕНЯ ХОТЕЛИ ДО ПОЛУСМЕРТИ ИЗБИТЬ?!
ГДЕ ДОЛБО*БЫ, ЧТО ХОТЕЛИ МНЕ ГЛАЗ ВЫКОВЫРИТЬ?!
Либо сдохли, либо в тюрьмах сидят, либо, что навряд ли, появились мозги.
Помните меня, чертилы вы сраные, возможно, пора бы простить и забыть.
Прощу и забуду, когда запытаю так, что новым Цепешем буду слыть.
«Сделал ошибку своим же рождением»? Что ж, спасибо.
За такие слова вот можно не только РЕАЛЬНО избить, а прямо на месте УБИТЬ.
Задето самолюбие? Знаете ли, вовсе нет, вот только ль и однако ль –
Судить если по женской логике той, что была сказана,
Разобрав ситуацию, где сам же вышел из себя, возможно,
Для данной, так сказать, барышни было сказано всё «справедливо».
Вот только я бы повесил её за кишки, знаете, так вежливо и учтиво!
Затем позвав скульптора, когда та совсем уж сгниёт,
Сотворили бы памятник, на который уже птицы срали б свой помёт.
Возможно, ненормально, возможно, безумно, однако рифмы больше не детские.
Вот только надоело мыслить рационально, как все, якобы разумно.
Морали тут нет, да и здесь автор про неё писать не хотел, не писал.
В мозгах лучше уберите свой вонючейший КАЛ!!!


Рецензии