Зачем мне будни ворошить

Я спрыгнул...
Солнце на карнизе,
Давно зовёт меня к себе.
И то движение - мой стимул,
Как эти танцы на бревне.
Ещё немного и я свыкнусь:
Копить, терять, не наш удел.
Я поднимусь
И вновь, я вытрусь
И это точно не придел...
Не можешь дальше?
И не надо...
Я сам давно всё осознал:
Меж нами тонкая преграда
И я теперь не идеал.
Ищи надёжнее, грубее,
Решает он
И так и быть.
Находчив будет и сильнее,
Не будет будни ворошить.
И запятые точно ставит
И знак тире и может быть,
Он двоеточие расставит
И всех всему, научит жить...
Не отвечай, ты прочитала...
Я знаю точно, так уж быть
И ничего не осознала
Зачем мне будни ворошить...

02.09.2022


Рецензии