Красивой парой были мы

Не стала ты моей женой
И не жалей уже об этом,
Судьба нас развела с тобой,
Умчалось в осень наше лето.

Красивой парой были мы,
Но к алтарю шагали  порознь,
Не сбылись о семье мечты,
Виной тому пустая  гордость.

Её мы не смогли унять,
А Бог гордыню не прощает,
Волос седых сдувая  прядь,
Нам время чувства все стирает.

А может встретимся давай?!
Быть может всё начнём сначала?!
Но убежал  в депо трамвай,
Такси не ходит до вокзала.

Красивой парой были мы…
Надежды с Верой гаснут свечи,
Не стоит брать Любовь взаймы,
Когда весь долг отдать нам нечем.

Не стала ты моей женой….

02.09.2022


Рецензии
Да, гордыня многие развела пары... Мне по душе ваша поэзия, такая близкая, понятная, без вымучинных образов, без наставления и гордыни, с уважением, Любовь.

Любовь Бекетова   13.09.2022 13:16     Заявить о нарушении
Люба, признателен за Ваш отзыв о стихах🌺❤

Юрий Непольский   14.09.2022 10:53   Заявить о нарушении