Июль 2020 Сколько нужно для счастья

Сижу и пью чай на веранде,               
За старым круглым столом.               
На улице тучи в засаде,               
А мне на душе так светло.

Творец, ведь для счастья так мало,               
Бывает нам людям порой.               
Со мною ни раз, так бывало,               
И жизнь, не казалась горой,               

Что вверх поднимаясь, устала,               
Опять поднимаюсь, и стоп.               
Казалось тогда, всё достало,               
И бьётся упрямый лоб.               

Тогда, ведь сердечко молчало,               
Теперь оно говорит,               
Поверь, это только начало,               
Живую тебя сотворит.               
 
Пусть вышла из бизнеса мира,               
Ты паузу выдержи чтоб,               
Понять, что сердечку кумира,               
Не надо, и тот же упрямый лоб.

Другая реальность творится,               
В простом незатейливом доме,               
И сердце от счастья светится,               
И что ещё нужно, кроме.               

Душа вместе с сердцем воркуют,               
Тихонечко слушаю их,               
Готовят задачу какую,               
И разум весь  мой  притих.               
 
И туча ушла из-за засады,               
И чай со смородиной весь,               
Прекрасное чувство услады,               
Ведь жизнь моя, Истины Здесь!


Рецензии