Отпылало?

Отпылало лето,
Ну и слава Богу…
Песня его спета –
Осени дорогу!
Но, не тут-то было –
Не спешит сдаваться…
Господи, помилуй!
Дай, хоть
            отдышаться…
      ***
Всё же - отпылало,
Всем на удивление...
Попрохладней стало -
Осень?
    Без сомнения!


02.09.2022 г.


Рецензии