Осень, привет

Всем сегодня осенний привет!
Пожелтела листва, но все же
Солнцем нас встречает рассвет,
Переменой погоды тоже.

И щебечет во всю по утру детвора,
Вторят ей в маршрутке студенты,
Осень - в школу и в вузы сегодня пора,
Ведь денёчки  закончились лета.

И порой недовольны мы были жарой,
А она пролетела мгновеньем,
Поздравляю я вас с осенней порой,
Всем пятёрок, любви, вдохновения!

Фото автора- Цветки топинамбура


Рецензии