Мелодия Сияния и Игра Небес

На юге Родины
была я рождена.
Жару и зной
переношу с
   трудом.
По нраву мне
прохлада и зима.
А Питер для
меня теперь мой
   дом.
На юге... Там
другие облака...
Не передать
вам Северных
   Красот.
Они так низко,
их могу потрогать
Сейчас касаюсь
пальцами их,
   вот.

Начало сентября,
в тумане башня.
Я дождь осенний,
мелкий очень
   жду.
Иду в ближайший
лес шурша листвой
Чтоб насладиться
криком чаек на
   пруду.
Мне август подарил
Мелодию Сияния.
Всегда мечтала
посмотреть Игру
   Небес.
Как змейкой кружево
ложится извиваясь.
Над головою,
Северных Сияния
   Чудес.

  2 сентября 2022г.


Рецензии
Как красиво и как нежно!
Ощущение, что стояла рядом и наблюдала вашими глазами!
С улыбкой Екатерина 🌻

Екатерина Барышникова 2   17.09.2022 20:24     Заявить о нарушении
Благодарю, Катюша)!

Людмила Разинкова   18.09.2022 10:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.