Надежда

                Не смотрю в календари,               
                годы не считаю ,
                дни , как листья в октябре
                тихо опадают.

                Опадают и летят
                призраки из прошлого,
                может было, что не так,
                больше ведь хорошего ?

                И не надо слёзы лить,
                что не всё исполнилось.
                Снова радость к нам придёт,
                будет и хорошее.
               


Рецензии